25 Kaum Dhuafa Terima KTP, Akte Kelahiran dan Sembako Dari Bupati Asahan

ASAHAN, Teritorial24.com – Bupati Asahan, Surya membagikan Kartu Tanda Penduduk (KTP), Akte Kelahiran dan juga sembako kepada kaum Dhuafa sebanyak 25 orang saat menghadiri acara Pengajian Akbar di Kecamatan Silau Laut, Asahan, Sumatera Utara.
Didepan ratusan masyarakat yang memadati lapangan Pekan Jum’at, Desa Lubuk Palas tersebut, Bupati meminta agar kegiatan keagamaan tersebut dapat terus dilaksanakan secara rutin setiap bulannya. Sehingga visi-misi Pemkab Asahan dalam mewujudkan Asahan yang religius dapat terwujud.
“Para hadirin dan seluruh masyarakat untuk lebih meningkatkan Ukhuah Islamiyah, kita semua harus saling bergandengan tangan dan bahu membahu dalam mewujudkan Kabupaten Asahan yang Religius, Sehat, Cerdas dan Mandiri, ” kata Surya, Kamis (27/2/2020).
Acara juga diisi dengan ceramah agama oleh Al-Ustadz Nurul Ikhsan Sitorus, didalam ceramanya Ustadz Nurul mengajak para jamaah pengajian untuk mempertebal iman dan ketaqwaannya kepada Allah SWT.
Turut hadir dalam acara Asisten Pemerintahan dan Pembangunan, Camat Kecamatan Silau Laut, Unsur Forkopimcam Kecamatan Silau Laut, Kepala Desa se-Kecamatan Silau Laut dan undangan lainnya. (Adi)