Bupati Asahan Tutup Aek Bange Super Grasstrack IV 2020

ASAHAN, Teritorial24.com – Bupati Asahan, Surya menutup Aek Bange Super Grasstrack IV 2020 yang digelar di Desa Aek Bange, Kecamatan Aek Ledong, Asahan, Sumatera Utara, Minggu (9/2/2020).

Kejuaraan memperebutkan Piala Bupati Asahan itu berlangsung selama dua hari (8-9 Februari 2020) itu diikuti 94 pembalap dari berbagai kota, seperti dari Medan, Binjai, Simalungun, Batubara, Aek Kanopan, Rantau Prapat, Balige, Batubara, Madina, Pekan Baru (Riau) dan tuan rumah Asahan.

Bupati Asahan, Surya dalam sambutannya menyampaikan apresiasi kepada seluruh pihak baik penyelenggara, pengamanan dan masyarakat sehingga event tersebut berakhir dengan sukses.

” Bersyukur kita ucapakan, sebab atas kerja keras dan kerja sama yang dilalui baik itu panitia, pihak keamanan, peserta, serta seluruh masyarakat yang hadir menyaksikan event ini sehingga hingga saat ini semuanya berjalan lancar. Ini patut kita apresiasi,” ujar Surya.

Keluar sebagai pemenang dalam kejuaraan yang memperlombakan Kelas Bebek STD 2-4 Tak Pemula djuarai dan sekaligus Juara Umum Ahmad Fadila dari Aek Loba Kabupaten Asahan, Kelas Bebek Modifikasi 130 CC Juara 1 Roy Anggara dari Aek Bange, Kelas Sport & Trail Junior Juara 1 Roy Anggara dari Aek Bange, Kelas Bebek Modifikasi 130 CC Senior Juara 1 M. Zusri dari Bandar Labuhan, Kelas Sport & Trail Senior Juara 1 M. Zusri dari Bandar Labuhan, Kelas Grasstrack Campuran Open Juara 1 M. Zusri dari Bandar Labuhan, Kelas Grass Track Campuran Non Kategori Juara 1 Roy Anggara dari Aek Bange, Kelas Bebek Galas Juara 1 Pengkeng dari Batu Bara, Kelas Bebek Galas Open Juara 1 Fanny S dari Sei Kamah Asahan, Kelas Mini Moto Juara 1 Aidil dari Asahan.

Tampak hadir dalam acara tersebut, Kasdim O208/AS, Ketua IMI Sumut Agussalim Dalimunthe, Kapolsek Aek Ledong, dan undangan lainnya. (Adi)