Jumat Barokah, Polsek Firdaus Bagikan Bantuan Di Musollah Al Istiqomah

SEI RAMPAH, teritorial24.com – Jumat barokah, Polsek Firdaus melaksanakan giat bersilaturahmi di Mushola Al Istiqomah dan sekaligus memberikan sumbangan dalam kelancaran pembangunan yang
terletak di Dusun X Kebun Kelapa, Desa Seirampah, Kecamatan Seirampah, Sergai, Jumat(13/3/2020) pukul 11:00 WIB.
Kapolsek Firdaus AKP Ridwan SH bersama Bhabinkamtibmas Polsek Firdaus memberikan sumbangan berupa bantuan 20 sak semen yang di terima pengurus Mushola Al Istiqomah.
Kegiatan tersebut dalam rangka bersilaturahmi dengan pengurus Musholah Al Istiqomah dan panitia pembangunan yang terletak Dusun X Kebun Kelapa Desa Sei Rampah Kecamatan Sei Rampah, Sergai.
“Hari ini kita memberikan sumbangan sebanyak 20 sak semen demi kelancaran pembangunan Mushola dan kemakmuran umat jamaah,” ujar kapolsek.
Kegiatan ini bertujuan ada rasa kebersamaan antara kepolisian dengan masyarakat serta menambah hubungan yang baik antara Bhabinkamtibmas dengan warga Dusun X kebun Kelapa Desa Sei Rampah.
M. Suud selaku Nazir Mushola Al Istiqomah mengucapakan terimakasih atas bantuan dari Polsek Firdaus, semoga Polri tetap jaya dalam melindungi dan mengayomi masyarakat, ujarnya.
Turut hadir, Bhabinkamtibmas Sei Rampah Polsek Firdaus Aiptu Erwin Sarief, Babinsa Koramil Sei Rampah Serma Usman Nawawi, Kadus X Kebun Kelapa, Milli Lestari,Kadus VIII Pelintahan, Siswanto dan warga masyarakat.(Setiabudi)