Mantan Gubsu Hadiri Halal bi Halal Di Rumah Bupati Sergai

FOTO BERSAMA : Bupati Sergai Ir. H. Soekirman didampingi Istrinya Ketua TP PKK Ny. Hj. Marliah Soekirman foto bersama dengan para tamu undangan saat acara Halal bi halal (open house).

SERDANGBEDAGAI,T24 – Mantan Gubsu HT Erry Nuradi, M.Si beserta istrinya Ny. Hj. Evi Diana Erry menghadiri Halal bi halal (Open House) Idul Fitri 1 Syawal 1439 H/2018 M di kediaman Bupati Sergai Ir H Soekirman, didampingi isteri Ketua TP PKK Ny. Hj. Marliah Soekirman, di Jalan Coklat Kel. Batang Terap,Kec. Perbaungan, Kamis, (21/6/2018).

Turut hadir, Wabup Darma Wijaya, Sekdakab Drs. Hadi Winarno, MM,  Ketua GOPTKI Ny. Hj. Rosmaida Darma Wijaya,Ketua DWP Ny. drg. Khairani Hadi Winarno, Unsur Forkopimda, Danramil,para Asisten,Staf Ahli Bupati, dan OPD,Camat se-Sergai,ASN dan tenaga kontrak, tokoh agama, tokoh masyarakat,serta tamu undangan.

Bupati dalam sambutannya menyampaikan rasa terimakasih terhadap seluruh tamu undangan atas keringanan langkahnya untuk hadir di acara Halal bi halal dalam rangka mempererat tali silaturahmi. Hal ini merupakan suatu nikmat yang besar dari Allah SWT.

“Kita khususnya masyarakat Tanah Bertuah Negeri Beradat harus selalu menjaga tali silaturahmi, saling mengunjungi, bukan hanya saat momen Idul Fitri saja namun juga dimanapun berada dan tiap-tiap ada kesempatan untuk bersilaturahmi. Selain itu juga Bupati berpesan agar masyarakat tetap kompak dan tak mudah terprovokasi oleh isu-isu yang dapat memecah belah suasana sehingga menjadikannya tidak kondusif.”(JALIL)