Mempererat Tali Silaturahmi 3 Club Menembak Tebingtinggi : TTSC,BEDIL IRENG Dan CALIBER 177 Mengadakan Camp bersama

SERDANG BEDAGAI, teritorial24.com – Tiga Club Menembak Tebingtinggi TTSC,BEDIL IRENG Dan CALIBER 177 Mengadakan camp bersama di perkebunan sawit PT PD Paya pinang, Desa Paya pinang, Kabupaten Serdang Bedagai, Sabtu (27/5/2023).

ketua Club TTSC (Tiger track Sniper Class)Khairwansyah.Caniago menyatakan Club menembak TTSC ini sudah berdiri sejak 4 tahun yang lalu di Tebingtinggi,sebagai wadah untuk menyalurkan hobi bagi para pecinta olah raga menembak.

Bacaan Lainnya

Sepanjang perjalanan,TTSC sudah pernah mengikuti pertandingan di PERBAKIN Sumut dan Alhamdulillah atlet menembak kita mendapatkan juara 2 dan 3.

Untuk para pecinta olahraga menembak dan siapapun yang ingin mencoba keseruan olah raga menembak ini kita selalu membuka peluang untuk keanggotaan baru.

kita siap melatih bagi siapa saja yang ingin bergabung di TTSC,sebulan dua kali kita adakan kegiatan berlatih menembak di lapangan tembak Brimob Tebingtinggi.

Sehingga kedepan akan terlahir atlet atlet menembak yang profesional dari kota Tebingtinggi.

Disela sela kegiatan berlatih menembak, TTSC,BEDIL IRENG Dan CALIBER 177 juga giat melakukan Camp bersama.

Alhamdulillah kegiatan camp bersama ini kita lakukan di berbagai suasana perkebunan dan hutan hutan pedesaan untuk menyatukan hobi dan hati semuanya,berkumpul bercanda,duduk dan makan bersama sehingga silaturahmipun semangkin terjaga.pungkasnya.

Hadir dalam kegiatan camp Ketua Club TTSC Khairwansyah.Chaniago, Wakil ketua Isrok,Pelatih TTSC dari kesatuan Brimob Tebingtinggi Sunardi,Ketua Club TTSC Bedil Ireng Sarmain, ketua kaliber 177 Hadi Saputra beserta keluarga besar TTSC.(Sarifudin Sinaga).

Pos terkait