Nggak Sor, Tengku Balok Kepala Ahmad Munawar

Rizal Arsyad Nasution alias Tengku Nizam (62 ) tersangka penganiaya.
 SERDANGBEDAGAI, T24 – Nggak sor saat bertengkar di warung. Rizal Arsyad Nasution alias Tengku Nizam (62) langsung menganiaya tetangganya dengan bangku  hingga korban luka.
Merasa tak senang korban Akhmad Munawar (49) melaporkannya ke Polsek Perbaungan, lalu berdasarkan laporan tersebut petugas menjemput pelaku di rumahnya di Dusun III Desa Citaman Jernih, Kecamatan Perbaungan, Selasa (6/3/2018) sekitar pukul 17.15 WIB.
Keterangan yang diperoleh kru teritorial24.com, peristiwa itu terjadi, Kamis (1/3/2018) sekitar pukul 10.30 WIB,  di Warkop Dian, Dusun II, Desa Citaman.
Pada saat itu korban sedang duduk duduk sambil membaca koran di warung kopi milik Dian.
Tiba tiba tersangka yang sedang duduk mengatakan “Sukirman (Suka mikirin makanan ). Mendengar cakap pelaku korban menjawab, ” jangan lagi itu di bahas, nanti tengku kubilang penjilat dan provokator nanti tengku marah…!” .
Mendengar itu, pelaku langsung emosi  dan marah besar sambil membentak pelapor dengan nada ” mau apa kau …!” sambil mengambil bangku panjang sepanjang dua meter dan memukulkan kepala korban sehingga Akhmad sempoyongan.
Melihat situasi yang gawat, korban langsung  dan mendekati pelaku dan memiting leher tersangka sambil mendorong keluar  dari dalam warung.
Keduanya pun saling bergumul dan tersangka dengan menggunakan tangannya langsung memukul dagu korban dan mendorongnya hingga keluar dari dalam warung dan terjatuh.
Akibat kejadian tersebut korban mengalami luka memar pada kepala dan bibir luka kemudian membuat laporan pengaduan ke Polsek Perbaungan.
“Tersangka telah diamankan dari rumahnya dan barang bukti sebuah bangku kayu panjang 2 meter diamankan ke komando,” ujar Kapolsek Perbaungan, AKP Ilham Harahap, SH kepada kru teritorial24.com.(T01)