Partai Koalisi Capres-Cawapres Prabowo-Sandi Daftarkan Tim Kampanye Ke KPU Sergai

SERDANGBEDAGAI, T24 – Partai koalisi pasangan Capres – Cawapres Prabowo Subianto – Sandiaga Uno, Kabupaten Serdang Bedagai (Kab. Sergai) resmmi mendaftarkan Tim Kampanye ke KPU Kab. Sergai,Sabtu (22/9/2018).
Rombongan dipimpin Ketua Partai Koalisi Capres-Cawapres Nomor 2, yang juga Ketua Partai Gerindra Sergai Budi SE didampingi Ketua PBB Sergai yang juga Wakil Ketua Partai Koalisi Yunasril SH,M.Kn, Sekretaris DPD PAN Ridwan Sitorus, Sekretaris PBB Sergai Zuhari, Ryan dari Demokrat,PKS, dan Berkarya.
Berkas Partai Koalisi Prabowo – Sandi langsung diterima oleh Komisioner KPU Sergai Divisi Hukum Agus Sunarwan ST, dan Divisi Tekhnis Badrun SE didampingi Kasubbag Hukum Iskandar Zulkifli.
Dalam kesempatan itu, Budi SE menuturkan, Koalisi Partai sudah terbentuk di kecamatan dan desa. Dan siap memenangkan pasangan Capres – Cawapres Sandi Uno di Kabupaten Sergai dengan target perolehan suara sebesar 70 persen untuk nomor urut 2.
“Nomor yang membawa berkah untuk tahun 2019 dan ini angka kemenangan bagi pasangan Prabowo – Sandi,” harap Budi.
Sementara Komisi Tekhnis KPU Sergai Badrul SE didampingi Divisi Hukum Agus Sunarwan ST mengatakan bahwa berkas Tim Koalisi Prabowo-Sandi yang diserahkan sudah lengkap dan dihimbau untuk menyerahkan nama-nama petugas kampanye dan tim penghubung kampanye Partai Koalisi, begitu juga menyerahkan jadwal kampanye nantinya.
“Tim kampanye diharapkan menyerahkan laporan awal dana kampanye khusus tim kampanye Prabowo-Sandi Uno hingga Minggu, (23/9/2018) sekira pukul 18.00 WIB,” tandas Agus.(JURLIS).