Rombongan  PWI Sumut Ramah Tamah Dengan Alumni 4B Malaysia

KUALA LUMPUR,T24 – Rombongan Pengurus Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Sumatera Utara (Sumut) beramah tamah dengan alumni 4B (alumni Persatuan Pemuda mantan ahli di Malaysia) ditandai jamuan makan malam dan penyerahan kain Songket Batubara kepada Datuk Munawar bin Haji Nur, salah seorang yang mewakili alumni 4B, Di hari ketiga, Jumat malam (19/10/2018) bertempat di Hotel Sani Kuala Lumpur Malaysia.

Hadir antara lain Datuk Wira Haji Jamaluddin bin Haji Abdul Rahim, Datuk Baharuddin, Datuk Badrul Hisham, dan para alumni 4B lainnya.

Datuk Wira Haji Jamaluddin selaku Pembina Alumni 4B dalam sambutan kembali mengingatkan agar kaum pribumi serumpun tetap menjaga kebersamaan untuk maju secara bersama-sama dalam meraih masa depan yang lebih cerah.

“Jangan ada saling dengki dan perpecahan di antara warga serumpun. Kita harus maju bersama-sama dengan saling tolong-menolong. Jika salah seorang sukses harus membantu yang lain agar juga bisa maju bersama-sama,” harap Datuk Wira Haji Jamaluddin.Malam keakraban diwarnai hiburan dan menyanyi bersama.(AE)