Wali Kota Tanjungbalai Kukuhkan Pengurus Daerah Wanita Islam, Ini Pesan Waris Tholib

TANJUNGBALAI, teritorial24.com-Wali Kota Tanjungbalai H Waris Tholib S.Ag MM mengukuhkan pengurus daerah Wanita Islam (WI), di Pendopo Rumah Dinas Walikota Jalan Jenderal Sudirman, Sabtu (16/9) sore.

Walikota langsung mengucapkan selamat atas dikukuhkannya Pengurus Daerah Wanita Islam (WI) Kota Tanjungbalai masa bakti 2023-2028.

Bacaan Lainnya

Wali Kota Tanjung Balai H.Waris Tholib S.Ag MM dalam sambutanya juga mengucapkan, semoga pengukuhan ini mendapat ridho dan keberkahan dari Allah SWT.

“Saya berharap kepada pengurus yang baru saja dilantik ini mampu memberikan sumbangsih pemikiran untuk membangun dan mengembangkan Kota Tanjungbalai yang kita cintai ini,” katanya.

“Saya juga berharap dukungan dari para ibu-ibu pengurus WI untuk menjadikan Tanjungbalai sebagai Kota yang Beriman. Semoga para ibunda-ibunda dapat melahirkan generasi-generasi penerus bangsa yang mampu menegakkan agama Allah SWT, membangun bangsa dan negara. Insha Allah Tanjungbalai menjadi Kota Ulama, Kota Santri dan jadi Kota penghapal Al-Qur’an,” katanya.

Sebagai informasi, Pengurus PD WI Kota Tanjungbalai yang dikukuhkan yakni Jam’an M Yatim (Ketua), Aisyah Sitorus (Sekretaris), Alfinawati Sitompul (Bendahara) beserta pengurus bidang lainnya.

PD WI Kota Tanjungbalai dikukuhkan oleh Pengurus Wilayah WI Provinsi Sumatera Utara berdasarkan SK No 06/PWWI-SU/SKEP/1/2023 tentang Susunan Pimpinan Daerah Wanita Islam Kota Tanjungbalai Periode 2023-2028.

Hadir dalam acara yakni Sekretaris PWWI Sumut Fauziah, Ketua TP PKK Hj Fatiah Haitami, Ketua MUI H Hajarul Aswadi, Anggota DPRD sekakigus Ketua GOW Hj Artati dan Kaban Kesbangpol Edwardsyah.(Ham)

Pos terkait