Asahan - Tanjungbalai

Meski Terhenti di D’Academy 7, Bupati Asahan Tetap Sambut Kepulangan Dinda

124
×

Meski Terhenti di D’Academy 7, Bupati Asahan Tetap Sambut Kepulangan Dinda

Sebarkan artikel ini
Bupati Asahan Taufik Zainal Abidin Siregar S.Sos MSi didampingi Wakil Bupati Rianto SH MAP, Ketua Fraksi PAN DPRD Asahan Drs Syaddad Nasution SPdi bersama peserta Academy Dangdut 7 (D7) asal Asahan Adinda Putri Asyinta alias Dinda dalam acara penyambutan di Waroeng Hasturi , Kisaran, Senin (15/09/2025).(gan)

TERITORIAL24.COM, Asahan- Bupati Asahan Taufik Zainal Abidin Siregar S.Sos MSi menyambut kepulangan Adinda Putri Asyinta alias Dinda peserta Academy Dangdut 7 (D7) asal Asahan.

Acara penyambutan talenta muda seniwati Asahan itu digelar di Waroeng Hasturi , Kisaran, Senin (15/09/2025). ‎

‎“Kami tetap bangga, kekalahan di panggung D7 Academy bukanlah akhir, justru awal dari jalan panjang menuju kesuksesan. Yang penting ananda sudah berusaha maksimal dan mampu memperkenalkan nama Kabupaten Asahan di tingkat Nasional,” ujar Bupati Asahan Taufik Zainal Abidin Siregar S.Sos MSi menyampaikan rasa bangganya di acara yang juga dihadiri Wakil Bupati Asahan Rianto SH MAP, Ketua Fraksi PAN DPRD Asahan Drs Syaddad Nasution SPdi dan jajaran Pemkab Asahan itu.

Tidak hanya memotivasi Dinda untuk tetap terus berkarya dan mengasah kemampuan. Dikesempatan itu Bupati juga meminta Dinda menjadikan pengalaman di D7 Academy sebagai bekal berharga untuk masa depan.

Selain itu juga berpesan agar penyanyi warga Desa Sei Apung , Kecamatan Tanjung Balai, Asahan itu tetap menyelesaikan sekolah yang saat ini sedang berjalan dan menjaga nama baik Asahan jika akan terus berkarir.

‎Kehangatan acara penyambutan itu diwarnai dengan canda tawa, obrolan ringan, serta kebersamaan saat menikmati hidangan sederhana. Kehangatan itu menambah kesan bahwa peserta D7 Academy asal Asahan tetap menjadi kebanggaan dan inspirasi bagi masyarakat.(gan)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *