TERITORIAL24.COM, BLITAR – Pemerintah Kabupaten Blitar menggelar acara penyambutan yang meriah bagi Bupati Blitar H. Rijanto dan Wakil Bupati Blitar H. Beky Herdiahansah di Ronggo Hadi Negoro (RHN), Jumat malam (28/02/2025).
Acara tersebut dihadiri oleh Bupati Blitar H. Rijanto bersama Ibu Hj. Ninik Rijanto, Wakil Bupati Blitar H. Beky Herdiahansah beserta Ibu, serta sejumlah pejabat dan perwakilan dari Pemerintah Kabupaten Blitar.
Turut hadir dalam acara tersebut adalah Sekretaris Daerah Kabupaten Blitar, Asisten, Staf Ahli, Direktur RSUD, Kepala Perangkat Daerah, dan Kepala Bagian di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Blitar, serta para Camat dan Kabag Sarimbit se-Kabupaten Blitar.
Dalam sambutannya, Bupati Blitar H. Rijanto mengucapkan terima kasih atas sambutan hangat yang diberikan oleh masyarakat dan seluruh jajaran Pemerintah Kabupaten Blitar.
“Ini adalah suatu kebahagiaan dan kehormatan bagi saya dan Pak Wakil Bupati. Namun, saya ingin menekankan bahwa kebahagiaan ini bukan hanya milik kami, tetapi milik kita semua dan seluruh masyarakat Kabupaten Blitar,” ujarnya.
Bupati Rijanto juga mengucapkan rasa terima kasih atas amanah yang telah diberikan kepadanya bersama Wakil Bupati H. Beky Herdiahansah untuk memimpin Kabupaten Blitar selama masa bhakti 2025-2030.
“Saya menyadari bahwa tugas ini bukanlah tugas yang ringan, tetapi saya yakin dengan dukungan dan kerja sama dari seluruh perangkat daerah dan masyarakat, kita dapat mewujudkan visi Kabupaten Blitar yang Berdaya dan Berjaya,” tambahnya.
Lebih lanjut, Bupati Rijanto menegaskan pentingnya kekompakan dalam bekerja, menanggalkan kepentingan pribadi demi satu tujuan bersama, yaitu membangun Kabupaten Blitar menjadi lebih baik, berprestasi, dan masyarakat yang makmur.
Wakil Bupati Blitar H. Beky Herdiahansah, dalam kesempatan yang sama, menyampaikan rasa terima kasih yang mendalam atas sambutan yang luar biasa dari seluruh elemen masyarakat dan jajaran pemerintahan.
“Kami telah disambut dengan kompak, penuh rasa haru, dan kebahagiaan. Harapan kami adalah visi misi yang kami jalankan dapat terus berjalan dengan kompak, bersinergi, dan berkolaborasi demi mewujudkan Kabupaten Blitar yang Berdaya dan Berjaya,” ungkap H. Beky.












