Deli Serdang - Serdang Bedagai

Kapolres Sergai Hadiri Silaturahmi Kajari Baru Bersama Forkopimda di Gedung Putih

331
×

Kapolres Sergai Hadiri Silaturahmi Kajari Baru Bersama Forkopimda di Gedung Putih

Sebarkan artikel ini

TERITORIAL24.COM, SERDANG BEDAGAI – Malam Rabu (5/11/2025) di Gedung Putih Kantor Bupati Serdang Bedagai terasa lebih hangat dari biasanya.

Bukan karena AC-nya mati, tapi karena suasana silaturahmi dan perkenalan Kepala Kejaksaan Negeri (Kajari) Serdang Bedagai yang baru, Amriyata, S.H., M.H., berlangsung penuh keakraban.

Acara yang dimulai pukul 20.00 WIB itu dihadiri oleh Kapolres Serdang Bedagai AKBP Jhon Sitepu, S.I.K., M.H., Wakil Bupati Adlin Tambunan, perwakilan Dandim 0204/DS, unsur DPRD Sergai, tokoh agama, tokoh masyarakat, serta para kepala OPD. Singkatnya, hampir semua unsur Forkopimda berkumpul malam itu—sebuah pemandangan yang bisa bikin suasana kabupaten terasa rukun dan adem.

Dalam sambutannya, Wakil Bupati Adlin Tambunan menyampaikan rasa syukur sekaligus memperkenalkan Kajari baru kepada seluruh tamu.

“Atas nama Pemerintah Kabupaten Serdang Bedagai, kami mengucapkan selamat datang kepada Bapak Amriyata.

Semoga kehadiran beliau memperkuat sinergi antar lembaga dan memperlancar pelayanan masyarakat,” ujar Adlin dengan nada yang terdengar tulus dan formal—seperti biasanya sambutan pejabat yang sudah terlatih.

Tak mau kalah hangat, Kapolres AKBP Jhon Sitepu juga ikut menyampaikan ucapan selamat datang.

Dalam perbincangan santai, ia menegaskan komitmen Polres untuk terus memperkuat kerja sama lintas sektor.

“Kami siap bersinergi dan berkolaborasi dalam menjaga stabilitas keamanan serta mendukung penegakan hukum yang berkeadilan bagi masyarakat Sergai,” kata Jhon, yang tampak akrab menyapa para tamu di sela acara.

Sementara itu, Kajari Amriyata—bintang utama malam itu—menyampaikan rasa terima kasih atas sambutan hangat yang diberikan Forkopimda Sergai.

“Saya bangga bisa menjadi bagian dari keluarga besar Kabupaten Serdang Bedagai. Ke depan, kami siap bekerja sama memberikan pelayanan hukum yang profesional, transparan, dan humanis,” ujarnya.

Acara berlangsung santai dan penuh canda tipis. Tak ada ketegangan khas rapat birokrasi, hanya senyum-senyum kecil dan obrolan ringan yang menggambarkan komitmen bersama untuk terus menjaga sinergi.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *