Sumatera Utara

Delapan Personel Polisi Militer Terima Piagam Penghargaan dari Dandenpom I/5

143
×

Delapan Personel Polisi Militer Terima Piagam Penghargaan dari Dandenpom I/5

Sebarkan artikel ini

TERITORIAL24.COM, MEDAN – Sebanyak delapan personel Corps Polisi Militer (Cpm) menerima piagam penghargaan atas kinerja maksimal mereka dalam penyidikan kasus dugaan pembunuhan yang melibatkan seorang mantan anggota TNI dan oknum TNI aktif pada akhir 2024.

Piagam penghargaan diserahkan langsung oleh Komandan Detasemen Polisi Militer I/5, Letkol Cpm Hanri Wira Kusuma, SH, MH, dalam acara yang digelar di Aula Arya Junanda, Madenpom I/5 Medan.

Dalam acara yang dihadiri seluruh personel Denpom I/5 Medan ini, Letkol Cpm Hanri Wira Kusuma mengapresiasi kinerja personel yang terlibat dalam penyidikan tersebut.

Dia mengingatkan agar personel yang menerima penghargaan tetap rendah hati dan terus meningkatkan kinerja di masa depan.

“Kepada personel yang belum mendapatkan piagam, saya harap dapat meningkatkan kinerjanya agar dapat menerima penghargaan di lain waktu,” kata Letkol Cpm Wira.

Selain itu, dalam acara yang juga diwarnai dengan laporan corps alih tugas, Letkol Cpm Hanri Wira Kusuma berpesan kepada personel baru untuk segera beradaptasi dengan lingkungan kerja dan memahami tugas pokok dan fungsinya.

Delapan personel yang menerima penghargaan tersebut adalah Kapten Cpm Triya Tugis Timora, Kapten Cpm Keriadi, Lettu Cpm Nainggolan, Letda Cpm Februari, Letda Cpm Adi Ananta, Sertu Harahap, Sertu Gabriel Ginting, dan Sertu Sipangkar.(Alfian)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *