Bisnis dan Teknologi

Dua Hari Libur Isra Mikraj, 14.182 Penumpang Gunakan Kereta Api untuk Pulang Kampung di Sumatera Utara

266
×

Dua Hari Libur Isra Mikraj, 14.182 Penumpang Gunakan Kereta Api untuk Pulang Kampung di Sumatera Utara

Sebarkan artikel ini

Beberapa barang yang dilarang dibawa ke dalam kabin antara lain hewan peliharaan, narkotika, barang berbau menyengat seperti durian, serta barang yang mudah terbakar atau meledak.

Pelanggan yang perlu membawa barang dengan dimensi besar atau jenis tertentu disarankan menggunakan layanan ekspedisi kereta api yang tersedia di kereta khusus bagasi.

Prosedur ini bertujuan untuk memastikan kapasitas ruang penumpang tetap lega sehingga kenyamanan seluruh pelanggan selama perjalanan tetap terjaga.

“KAI Divre I Sumatera Utara mengajak seluruh pelanggan untuk senantiasa mematuhi setiap aturan yang ada demi kenyamanan bersama selama dalam perjalanan. Kedisiplinan penumpang dalam mengikuti ketentuan yang berlaku menjadi kunci utama terciptanya layanan transportasi yang aman dan tertib bagi semua pihak,” pungkasnya.(Anggi)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *