Blitar Raya

480 Personel Gabungan Amankan Pengesahan Warga Baru Perguruan Silat, Polres Blitar Kota Siaga Penuh

44
×

480 Personel Gabungan Amankan Pengesahan Warga Baru Perguruan Silat, Polres Blitar Kota Siaga Penuh

Sebarkan artikel ini

Pengawasan dilakukan sejak sebelum kegiatan dimulai hingga seluruh peserta dipastikan kembali ke daerah masing-masing dengan aman.

Keterlibatan 480 personel gabungan menjadi bukti keseriusan aparat dalam menjaga stabilitas keamanan selama kegiatan berlangsung.

Polres Blitar Kota berharap pengesahan warga baru perguruan silat tidak hanya berjalan lancar, tetapi juga menjadi momentum memperkuat persaudaraan, kedisiplinan, serta budaya tertib di tengah masyarakat.

Dengan sinergi seluruh pihak, kegiatan yang melibatkan banyak peserta tersebut diharapkan mampu berlangsung damai tanpa insiden, sekaligus memperkuat citra positif perguruan silat sebagai wadah pembinaan karakter, persaudaraan, dan pelestarian budaya bangsa.(didik)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *