Sumatera Utara

Polda Sumut Gelar Nobar Gratis Piala Dunia 2026 hingga Final, Siapkan Doorprize dan Snack untuk Masyarakat

87
×

Polda Sumut Gelar Nobar Gratis Piala Dunia 2026 hingga Final, Siapkan Doorprize dan Snack untuk Masyarakat

Sebarkan artikel ini

Kehadiran masyarakat di lokasi kegiatan berpotensi meningkatkan aktivitas pelaku usaha mikro, kecil, dan menengah (UMKM) yang berjualan di sekitar area nobar.

“Melalui nobar ini, kami ingin menghadirkan suasana yang penuh keakraban, memperkuat kedekatan Polri dengan masyarakat, sekaligus memberikan dampak positif bagi perekonomian lokal,” jelas Ferry.

Lebih lanjut, momentum berkumpulnya masyarakat dalam satu kegiatan tersebut juga akan dimanfaatkan untuk menyampaikan berbagai pesan keamanan dan ketertiban masyarakat (kamtibmas) agar situasi tetap aman dan kondusif selama berlangsungnya turnamen.

“Piala Dunia adalah pesta olahraga yang dinantikan seluruh masyarakat dunia. Kami berharap kegiatan nobar ini menjadi wadah kebersamaan, mempererat persatuan, dan menghadirkan hiburan yang positif bagi masyarakat Sumatera Utara. Mari datang dan ramaikan nobar Piala Dunia 2026 bersama Polda Sumut,” pungkasnya.

Dengan konsep terbuka untuk umum dan tanpa dipungut biaya, nobar Piala Dunia 2026 yang digelar Polda Sumut diprediksi menjadi salah satu pusat berkumpulnya para pecinta sepak bola di Kota Medan selama perhelatan akbar tersebut berlangsung.(Akbar)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *