TERITORIAL24.COM, PAKPAKBARAT – Kapolres Pakpak Bharat, AKBP Oloan Siahaan, S.I.K., M.H., bersama Waka Polres Pakpak Bharat, Kompol Ridwan, S.H., menggelar kegiatan Coffee Morning yang berlangsung pada Jumat, 17 Januari 2025, dari pukul 08.45 hingga 09.30 WIB.
Acara tersebut diadakan di Kantin Rambe, sebuah UMKM milik personel Polres Pakpak Bharat, yang dihadiri oleh seluruh Pejabat Utama (PJU) Polres Pakpak Bharat.
Dalam pertemuan santai ini, Kapolres Pakpak Bharat mengajak PJU Polres untuk menganalisis dan mengevaluasi situasi Kamtibmas di wilayah Pakpak Bharat serta membahas rencana kegiatan Ketahanan Pangan.
AKBP Oloan juga menekankan pentingnya disiplin dalam menjalankan tugas dengan baik dan mengingatkan agar setiap personel menghindari pelanggaran yang dapat merugikan institusi dan diri pribadi.
“Jangan sampai kejadian negatif yang viral merusak citra kita. Mari kita perbaiki diri dan ciptakan peran positif di masyarakat,” ujar Kapolres.
Selain itu, ia mengingatkan anggota untuk menjaga kesehatan dengan berolahraga, mengingat cuaca yang sering tidak menentu, demi mendukung kelancaran kegiatan sehari-hari.
Acara Coffee Morning ini diharapkan dapat mempererat hubungan dan meningkatkan semangat kerja di kalangan PJU Polres Pakpak Bharat.(Widodo)